4. Spezialitätenseminar zum Thema Convenienceprodukte

Am 23.01.18 fand unter der Leitung von Jochen Vogel (Raps/Kulmbach) das 4. Spezialitätenseminar im BBZ am NOK statt. Über 30 Teilnehmer (Meister und Mitarbeiter der Fleischerinnung Rendsburg-Eckernförde) nahmen an dieser interessanten Fortbildung zum Thema „Convenienceprodukte-der neue Trend in der Theke- teil. Am Vormittag wurden bereits die Azubis, im Rahmen ihres Berufschulunterrichtes, zu diesem prüfungsrelevanten Thema von dem Referenten aus Bayern geschult. Susanne Waschmann-Schleth (Fachgruppenleitung/ BBZ am NOK) kündigte bereits die nächste Seminarreihe im BBZ zu den Themen Rohwurstherstellung und Grillspezialitäten- neue Trends, ebenfalls in Zusammenarbeit mit Jochen Vogel an.

J. Vogel

Seminar2

vogel2